Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 + 20
Facilité : oui
Ingrédients :
- 2 poignées de lentilles vertes
- 2 petits oignons
- 2 ou 3 gros champignons de paris
- 2 petites courgettes
- crème fraiche
- sauce tomate concentrée
- moutarde
- sel
- Cuire les lentilles vertes et réserver
- Faire revenir les oignons coupés en lamelles dans de l'huile d'olive - 3 minutes; ils doivent être dorés
- Ajouter les champignons, toujours feu vif - 5 minutes; les champignons doivent être dorés
- ajouter les courgettes coupés en dés.
- laisser mijoter à demi couvert le temps que les courgettes cuisent.
- Ajouter les lentilles, la crème, la sauce tomate, le sel et la moutarde pour les parents (un peu hard pour les jeunes enfants)- touiller
- laisser chauffer 5 minutes découvert en touillant de temps en temps
- servez accompagné d'une petite salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire