Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Facilité : moyen
Ingrédients :
recette faite dans plat à cake.
- feuilles pour lasagne
- 5 boules d'épinards en branches surgelées
- 4 tranches de saumon fumé
- fromage restant
- 2 tomates
- 250 gr de beurre
- farine
- lait à température ambiante ou légèrement chauffé
- sel
- poivre
- Faire cuire les épinards dans un wok ou dans une poêle et les salés en fin de cuisson. Eliminer le maximum d'eau rendue.
- Préparer la sauce béchamel avec les 250 g de beurre.
- Prendre votre plat à lasagne, le huiler au fond.
- Mettre une feuille + béchamel + épinards + béchamel
feuille + saumon + rondelles de tomate + béchamel
feuille + épinards + béchamel
feuille + saumon + rondelles de tomate + béchamel
... jusqu'à épuisement de tout. - sur la dernière feuille : béchamel + tomate + fromage
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire