Pour 3-4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Facilité : facile
Ingrédients :
- une pate à tarte, n'importe laquelle (brisée, feuilletée, sablée)
- légumes : oignon, courgettes ou poireau, carottes...
- champigons
- tomates
- jambon blanc ou fumé ou lardons
- moutarde ou crème fraiche
- sel, poivre
- herbes : origan ou herbes de Provence
- Sur la pate, étaler de la moutarde ou de la crème fraiche.
- Laver, éplucher et découper les légumes choisis. on peut laisser la peau des courgettes... Eventuellement, saler et poivrer selon les gouts.
- Disposer les légumes, puis les lardons ou le jambon, quelques rondelles de tomates, les champignons.
- Mettre au four, à 160°C, jusqu'à ce que les légumes soient à peu près cuit, cad environ 45 minutes.
- Ajouter les herbes.
- Laisser de finir de cuire 5 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire