mardi 20 octobre 2009

Une galette de pomme de terre au quinoa - Kro

Pour n/a personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Facilité : facile

Ingrédients :
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. de flocons de quinoa
  • sel
  • poivre
  • curry
  • persil
Préparation :
  • On râpe les pommes de terre avec l'oignon et mélange avec les flocons de quinoa.
  • Je laisse reposer une dizaine de minutes pour qu'ils s'imbibent du jus des légumes.
  • J’ajoute du sel, du poivre, du curry, du cumin, du paprika… ou simplement du persil haché.
  • On verse dans une poêle chaude et huilée. Je couvre le temps de la cuisson de la première face.
  • On glisse la galette dans une assiette pour la retourner et la faire cuire de l'autre côté.



http://www.femininbio.com/cuisine/recettes/valerie-cupillard/une-galette-de-pomme-de-terre-au-quinoa-125.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire