jeudi 19 août 2010

Fondant au chocolat sans oeuf végan

http://www.grignotebarbotine.fr/?p=485

Pour un moule à cake :
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 de tasse de cacao en poudre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 paquet de tofu soyeux, vendu en magasins bio
  • 1/2 tasse de lait de soja (ou lait de riz)
  • 1 cc 1/2 de vinaigre de cidre
  • 1 cc 1/2 de vanille
Préchauffer votre four à 180 °C.
Faire un premier mélange de produits secs (farine, sucre, levure, sel, cacao).
Dans un blender rendre le tofu mousseux, ajouter le lait de soja, la vanille, le vinaigre.
Ajouter ce deuxième mélange dans celui de farine. Remuer juste assez pour mélanger. Verser dans un moule à cake, graissé et fariné. Enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire